Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08082013

Ходила по гостям. Дома были разные. Один типа сталинки с просторными квартирами. Потом был с пропорциями сталинки, но общежитского типа: буквой П коридор вокруг скверика и с наружной стороны коридора отдельные большие комнаты на одного человека. Комнаты большие просторные. Я заглянула в одну, когда из неё выходил мужчина. Комнаты без сантехнического блока. Где у них ванная комната я не поняла. А может они обходятся без неё, как и без кухни. Третий дом с лифтом. Я прощаюсь с женщиной и она пытается закрыть за мной входную дверь. У неё это не получается - маленькая, круглая ручка со шпингалетом, какие иногда ставят на внутренних дверях, прикручена снаружи так, что шпингалет мешает закрыть дверь. Говорю, что ей нужно позвать мужа из соседней комнаты и он перекрутит ручку на другую сторону двери, а вообще нужна совсем другая ручка на наружную дверь. Женщина засомневалась в моих словах. Объясняю ей, что это я сейчас домохозяйка, а раньше работала инженером. Я оставила женщину с её ручкой и пошла к лифту, пешком спускаться с верхнего этажа мне не хотелось. Лифтов было два. один с маленькой кабинкой, а вторая кабинка была огромна. Около 9-10 кв.м. Она пришла первой и в ней свободно поместились две мамочки с колясками, пара маленьких детей, три парня и я усевшаяся на пол - ехать предстояло долго. Хотела попасть ещё к одной подруге. Внизу её дома был гардероб. Выстояла очередь, отдала летнее пальто, шляпу и большую сумку с вещами. Никак не могла решить что делать с тёмными очками. Одеть их поверх оптических было не очень удобно - они немного мешали друг другу дужками, а положить в карман пальто я не хотела. Сопрут. Стояла и крутила их в руках.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments