Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09082013

Шла скрываясь, пригибаясь и перебежками вдоль железной дороги. На платформе прятался за ящиком мужчина с оружием. Таких мужчин в округе было ещё два. Один в доме неподалёку. Все трое из блатных, но не самые крутые. И они знали, что в ближайшее время умрут в любом случае, поэтому собирались утащить с собой как можно больше. Эти трое, а дальше ещё много были накачаны взрывчаткой. Пульты были у каждого в руке. Плюс пульты у главного. Но даже в случае если на кнопку никто не нажимал, то через какое-то время они должны были умереть от закачанной в них взрывчатки и взорваться. Я подобралась к одному очень близко и спряталась в какой-то шкаф со щелью наблюдать. Подумала, что мужчина полукавказец - небольшой акцент и что-то во внешности. Потом пришли мужчина и женщина и сказали мне, что я могу выйти из укрытия: взрыва не будет. Кавказец сидел грустный за столом. Он всё равно умирал от закачанной в него "жидкости". Попросил меня сделать ему какую-то татушку ещё на пальце типа кольца или буквы и протянул палочку с прикрученной на конец иглой обмакнутой в чёрное вязкое вещество. Я покрутила головой отказываясь заниматься безобразием, на мой взгляд. Пошла искать в доме ванну умыться и прийти в себя. Там крутилась уже эта женщина.
Subscribe

  • Сон с 21 на 22

    Стою на зеленой полосе между двумя автомагистралями, смотрю на небо, участок которого между облаками переливает как перламутровая…

  • Сон на 17.02.2018

    Снилось много чего , но были и тревожные непонятные моменты. Снилось , что какое то соревнование в море командное и нам надо как можно скорее…

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments