vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 10.08.2013

Приснилось странное. :) Оказывается у меня трое маленьких детей. Старший мальчик, девочка, и совсем малыш. От мужа. Но я почему-то не занимаюсь их воспитанием, не общаюсь с ними. Во сне хожу и удивляюсь - как провал в памяти. Откуда они и как зовут? Почему мы ими не занимаемся? Пытаюсь вспомнить. Старший вроде как в честь мужа Александр или Эдуард (реально мужа по-другому зовут). А девочка вроде Настя. И это все, что удается вспомнить. Вместо нас за ними какая-то женщина ухаживает. Худая и все время говорит по мобильнику. Я во сне понимаю, что так нельзя, но найти детей не могу. А муж за мной держится и не вмешивается в ситуацию. Словно ему неловко. Еще вижу женщину в черном костюме за столом с какими-то папками-досье. Вроде как она решает кому рожать детей, а кому нет. Ну прямо небесная канцелярия. :) Почему-то хочу спросить у нее про своих. И успокаиваю себя тем, что главное, что я дала кому-то жизнь, пусть даже и нет возможности воспитывать. Хотя было желание разобраться.

Возможно сон отчасти навеян недавним просмотром фильма "Добрый пастырь" с Метом Деймоном. История жизни работника ЦРУ, который работал в Европе, когда у него сын родился и он по телефону просил назвать его Эдвардом в честь себя. И потом он годами этого сына не видел.

Второй сон под утро. Какая-то женщина гермафродит (!) пыталась соблазнить меня. Похожа, кстати, на тот персонаж из фильма "девочка с татуировкой дракона". Только с пенисом. Причем была в моей постели. Но пыталась доминировать и притворяться мужиком. Поэтому я предложила ей идти куда подальше. Ее обиженная годость помогла быстро собраться и уйти без пререканий. :)
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments