Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11082013

У ребёнка на одежде дырка. Знаю, что никто ему не зашьёт. Рядом с дыркой висит нитка, остаётся найти иголку. Иду в ближайший подъезд хрущёвки. На втором этаже мне дверь открывает Киркоров. Вдалеке огромной квартиры виднеется Алла и немного в стороне ещё одна женщина. Прошу иголку зашить дырку. Филипп мне выносит горсть одноразовых игл без упаковки. Говорю, что это не такие, они без ушка, не куда вставлять нитку. Тогда он показывает,Э что нитку нужно вставлять в трубку. Подходит Алла со второй женщиной. Хотела спросить у них иглу, но когда они подошли, то стали убеждать меня, что иглы хорошие. А я и не говорила, что они плохие.


Раз 5 прошла одно и тоже что-то отмечая в квадратиках. Какая-то помощь. Но каждый раз был сбой и меня выкидывало на начало. При этом продолжала ехать на задней площадке троллейбуса. Когда захотела разобраться в чём причина сбоев, то проснулась.
Subscribe

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Забавный конец света (эпизод 04092021)

    Перед пробуждением. Сначала катастрофа с пассажирским самолетом произошла, потом задняя часть уезжающего от некоего потока автобуса стала распадаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment