wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 12-13 августа

Оригинал взят у wakeupme в Сон 12-13 августа
Приснилось, что был астронавтом (похоже на будущее). Были на околоземной орбите на большой станции, где было достаточно много людей.
Собирали группу из пяти человек для экстренной отправки куда-то. В эту группу входил я, 2 девушки и еще 2 мужчин. Один из астронавтов опоздал на 2 часа. Вылет должен был произойти в 13 часов.

Дальше был в небольшом поселении. На улице лежал снег. Я бежал до лесного парка (пробежка). Повсюду встречались трубы, лежащие на земле и строители. Когда добежав до парка, увидел странный вход, который был засыпан камнями и снегом, будто это был вход в пещеру. Вход можно было обойти, а за ним виднелся пропускной пункт. Вход в парк стоил 20р. А я еще подумал, почему в детстве не ходил сюда... Здесь было красиво.
А потом вышел из парка в плаще и с ружьем, но причинять никому вреда не хотел.

Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments