Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13082013

Собирала всякий свой старый хлам в большой пакет из супермаркета. Среди хлама было пар пять чёрных кожаных перчаток. Выбрала самые большие и отдала младшему. Ему они слегка великоваты сейчас, но со следующего года будет самое то. Ребёнок слегка скривился, но взял. Собираться нужно срочно и назад я не вернусь, а пакет хоть и огромный, но в него всё не влезает. Начинаю решать что оставить. А это сложная задача всегда была для меня. В реале стараюсь ничего не выкидывать из вещей, разве только что-то пришло в полную негодность. Во сне кроме всяких бусиков, статуэток, шкатулок, перчаток и подобной чепухи была большая подушка. Вот с ней я и решила расстаться. Но никак не могла выпустить её из рук.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment