Эзотерик-практик (oleg_bubnov) wrote in dreamcorder,
Эзотерик-практик
oleg_bubnov
dreamcorder

Сон от 16.08.2013

Видел в каком-то поле бетонные конструкции довольно больших размеров. Вокруг всё сильно поросло травой. Конструкция эта, видимо, глубоко уходит под землю. Недалеко дорога (ну не больше, чем в 0,5 км), вроде асфальтированная, небольшие лесопосадки в пределах дороги... Какая-то группа людей ходит по заросшей бетонной конструкции, пытаясь понять, что это такое. И вдруг кто-то по каким-то признакам понимает, что это ядерный могильник, где утилизирован цезий. И что самое страшное - в некоторых местах он расгерметизирован и излучает довольно сильную радиацию (2-3 места вроде). Группа стремительно покидает место, хотя они понимают, что непоправимый вред уже нанесён... Потом видел другую группу людей (вроде какие-то специалисты), из которых от радиации погиб один человек. Очень быстро притом погиб...
Tags: сон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments