созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-12092011

вызвано видимо предыдущей информационной активностью...

снился Охлобыстин со своим "домом". Странное место. Напоминает связку Нарва-Ивангород (крепость напротив крепости через реку). В данном случае не река, но какой-то канал (т.е. поуже чем Нарва). Две равнозначные крепости напротив друг друга. К одной из них примыкает "особняк" Охлобыстина. Он проводил нас, показывал и рассказывал про свою веранду. Веранда (или терраса для барбекю) была переоборудована из какого-то пушечного редута, направленного в сторону противоположной крепости. Бойницы направлены на три стороны (с четвертой вход) и открыты, но крыша была. В одной из бойниц оборудован мангал или жаровня. Все бойницы открыты и через них очень сильно сквозило, был очень сильный и холодный ветер. Осень. Он что-то рассказывал какой тут вид на все стороны и т.п. Захотелось уйти. Увидел его дом, примкнувший к крепости и как-будто находился прямо в стене, но имел вид ввиде часовни или небольшой церкви (что неудивительно), этажа 3-4, желтого цвета.
Отвернулся и ушел...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments