jubjubbird (jubjubbird69) wrote in dreamcorder,
jubjubbird
jubjubbird69
dreamcorder

JJ - 20130819

Ехала в электричке (сидела спиной к окну, как в метро). Зашли пожилые цыган с цыганкой. Она плохо себя чувствовала. Она села рядом со мной, он стоял. Я все время переживала, что она что-то украдет у меня. Мне надо было выходить, она спала, и я в темноте светила телефоном, смотрела, все ли мои вещи со мной (какие-то две сумки).
После небольшого затемнения попадаю куда-то под землю. Затопленные тоннели, полумрак, под ногами валуны. Небольшие группы людей куда-то идут, и я тоже.
Слышу, кричит девочка. Она лежит на груде камней лицом вниз, в воде, и кричит: "Мама! мама!". Не спрашивайте как, не знаю. Я залезаю на эту груду, беру ее за руку, помогаю спуститься (воды примерно по колено, камни). Идем с ней в соседний тоннель, там она теряется куда-то. Вообще насчет этой девочки - я не видела ни как она выглядит, ни во что одета. Видела только руку, когда брала за нее и каким-то боковым зрением и ощущением знаю примерно рост - чуть ниже моего плеча.
Tags: jubjub
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments