Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19082013

Сначала были несколько снов по мотивам реальных событий в моей жизни за последние 2-3 дня. Например, в реале муж моей подруги привёз ей пару дней назад фарфор: вазочки-тарелочки, колокольчик. Во сне мой муж покупал мне в киоске типа пивонарозлив фарфор. Много всякого разного стояло на прилавке. Он за всё заплатил, надо упаковывать. Всегда я занимаюсь упаковкой, но в этот раз я отвернулась и ушла оставив упаковку на мужа и продавщицу.
А вот последний сон не имел в реале ничего подобного. В частном доме в одной комнате связанные люди, а в соседней разделанные тела людей. Стены слегка желтоватые. В комнате с людьми ничего нет, в соседней разделка на низком длинном столике. Мясо нарезано кубиками примерно 5-7см. Людей собрали случайным образом. Они все ехали в одном автобусе. Не поняла: водитель автобуса в доле или тоже пошёл под нож. Мясо идёт на продажу. Разговоры среди мясников, что нужно ещё один автобус, а то запасы кончаются. Во сне на меня события впечатления не произвели. Разворачиваюсь и ухожу.
Subscribe

  • Сон про выборы в СОЮЗ ОБЪЕДИНЕННЫХ ЕВРАЗИЙСКИХ КОНФЕДЕРАЦИЙ

    Вообщем нахожусь я в каком то помещении очень похожее на огромный храм или церковь. Своды куполов на высоте метров 150-200 не меньше. Внутри здания…

  • До встречи! Кувырок Земли.

    Оригинал взят у cohxaoca в До встречи! Кувырок Земли. Стою с группой людей на улице, вечер. Солнце уже село на запад, но еще светло,…

  • Эскалатор

    Долго поднимаюсь наверх по абсолютно вертикальному эскалатору внутри какого то здания. У эскалатора сильно выдвинута только ступенька на которой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments