Созерцающий. (apxukoc) wrote in dreamcorder,
Созерцающий.
apxukoc
dreamcorder

APXU_20.08.2013

Думал личное...прошло пару часов и решил что далеко не личное...
Осознаю себя в строю, в полной экипировке с оружием. Вижу лица, никого не знаю. Оборачиваюсь вокруг и вижу что местность совсем незнакомая, пытаюсь отыскать ориентиры. Группа стоит рядом с каким-то лесом, рядом грунтовая дорога уходит в сам лес. Никаких высоких зданий или приметных рельефов местности. Во сне понимаю что идентифицировать местность не могу. Вижу лицо капитана стоящего рядом с нашим строем, вопреки уставу выхожу свободно из строя. Подхожу к капитану и дерзким тоном интересуюсь с какого я нахожусь в строю среди срочников, ведь службу "я прошёл 10 лет назад"  Капитан просто с удивлением смотрит на меня и молчит. Ярость моя нарастает и в этот момент происходит какое-то неожиданное переключение на другую обстановку. В следующий момент ощущаю себя сидящим за рулём автомобиля. В мозгу сразу вся информация об автомобиле:марка Ауди, чёрный металлик и даже номер увидел как бы со стороны(не запомнил). К слову - водительских прав нет и не планирую. Еду на довольно высокой скорости, руль держу одной рукой пытаюсь дозвониться до кого-то, второй рукой сотовый постоянно трясу и набираю все номера чуть-ли не подряд. Мозгом понимаю что за мной идёт погоня и останавливаться нельзя. Поднимаю взгляд от телефона и вижу перед собой стену. Сон сразу переходит к первоначальному капитану, только обстановка уже около каких-то кабинетов. Стою у кабинета какого-то секретаря в гражданской форме. Захожу без стука(очень странно,я всегда стучу по двери). Понимаю во сне что бред какой-то. Мне дают бланк из жёлтой бумаги чтобы я заполнил какое-то заявление. Объясняю им что мне срать на заявления и я сегодня же буду оформлять прошение(ВНИМАНИЕ!) в Конституционный суд. Во сне понимаю что снова бред какой-то. Наполовину заполняю заявление из жёлтой бумаги. Кто-то позвонил, отвлекся. По телефону извинялись за ошибку и просили уточнить время службы, номер части, исполняемые обязанности. Ничего не объясняя повесил трубку и разорвал заявление из жёлтой бумаги. Посмотрел в лицо секретаря в попытке вспомнить где я видел эту женщину, как только начал что-то вспоминать в кабинет входит тот же капитан и я на него начинаю пялится и пытаться тоже вспомнить где я его видел.В этот момент сон прерывается...
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments