Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12092011

Нахожусь в ресторане, оборудованном под таверну. Кругом дубовые просмоленные балки - из них и собрано всё внутреннее убранство. Большой двухэтажный зал. Лестница ведёт на балкон по всему периметру зала. Там отдельные кабинеты для желающих поесть в одиночестве. Прохожу по залу и слышу рассказ о проклятом месте. Недалеко прямоугольник в лесу с поляной посередине. Там люди пропадают и находят их далеко в стороне со стёртой частично памятью. Вроде как там живёт злой дух. Пытались туда идти военные. Они подошли к участку, а потом сразу оказались на другой стороне. Им всем стёрли память от прохождения. С самолёта фотографировали - ничего особенного лес как лес, а центре полянка. Надо пойти проверить. Пошла. Я же "кошка любопытная" - всё нужно проверить. Там домик стоит. Живут "старый дед" с "молодым" сыном. Сколько им лет на самом деле - не определить. Дед весь седой. Длинные волосы, длинная белая борода. Сын молодой человек лет 25-30 без бороды, тёмные пушистые волнистые волосы постриженные под горшок. Оба в одежде цвета льна. У деда рубаха до пола подпоясанная. У сына нормальная рубаха так же с пояском и штаны. Обувь не помню - не разглядывала. Смотрела в лица. Сын невероятно красив. И не знает от этом. Идеальные черты лица. Невозможно оторвать взгляд. Только я пришла не за этим. Мне нужно было общение и информация. Я уже поняла что деду больше тысячи лет и то, что он волхв. Сколько лет сыну на самом деле мне было не понятно. Дед попросил меня написать какой-то текст для понимания, что я за человек. Посмотрел на написанное, сделал пометки и положил в книгу. А парень, похоже, влюбился. Совсем потерял голову. К старику обращался с просьбой жениться. Тот ответил отказом. Пока они общались решила взглянуть на заметки. Открываю книгу и читаю, что я такая сякая потаскуха пришла морочить парню голову. Похоже дед пересидел в своём лесу. Да, я пришла с интересом и любовью. Вот только моя любовь духовная и находится в голове. Мне был интересен больше дед, а он мой интерес понял неправильно. С таким отношением разговора не получится. Я прощаюсь и ухожу. Я снова в том же ресторане. Зашла поесть. Дорога в лес и назад заняла прилично времени и отняла силы. Никому ничего не рассказываю. Заходит сын и сразу ко мне. Просит стать его женой. Все в зале свернули головы на этого красавца. Его одежда никого не смущает. Уже народ привык ко всяким ролевым играм в эльфов-гномов. Решили, что это актёр. Ну и мне типа чего ломаешься, соглашайся. Говорю парню, что он должен кое-что знать. Он соглашается и немного успокаивается. Собиралась сказать, что у меня есть семья. И разрушать её я не собираюсь. Не успела.


Дом построен на скальном выступе метров 10 высотой. Перед домом большая зелёная лужайка. Деревьев нет. Живу с друзьями. Пришли к нам в гости египетские жрецы. При подъёме на нашу площадку один ои них выронил янтарный шарик из своего амулета. Вызываюсь поискать. Прошу показать амулет, что бы знать какого размера шарик искать. Жрец посмотрел на меня внимательно и отдал мне амулет, показав, что могу идти с ним на поиски. Помню амулет смутно. Разве что шапик был с левой стороны. Шарик сантиметра полтора-два в диаметре. Спусаюсь вниз. Ищу в песке. Кто-то подсказывает, что проходивший мимо торговец что-то поднял. Бегу к торговцам. Нахожу палатку где торгуют всякими камешками, ремешками, цепочками. Спрашиваю про жёлтый шарик и показываю пальцами размер. Говорю, что вывалился из кулона. Он показывает в угол прилавка. Прошу примерить. Да, похоже тот. ПлачУ сколько просят - не дорого, и ухожу.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments