wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 20-21 августа

Оригинал взят у wakeupme в Сон 20-21 августа
Первую часть не запомнил.
Во второй части был британским агентом, которому очень хотелось попасть в охраняемое здание. Знал, что здание это принадлежит немцам. Может быть правительственное. На первом этаже был пропускной пункт в одну из частей. Его охраняли военные. В другой части было что-то наподобие казармы и столовой для солдат. В этом здании работал знакомый, - достаточно миролюбивый немец к которому очень хотелось попасть, чтобы он решил какую-то проблему. Кажется нужно было взять на работу одну из двух девушек. Шпионки?
Пробраться все же как-то удается, но я языка я не знал. Мы поговорили, но не решили, кто будет работать там. А дальше, уже выхожу и жду у забора, когда мимо меня проходят две мамы с детьми и мороженым. Ребенок что-то говорит мне и я понимаю, что сейчас они поймут, что я иностранец и быть меня тут не должно...

Tags: сон
Subscribe

  • самолет

    было в новостях про падение самолета. Проезжаем на автобусе. а самолет лежит прямо на проезжей части. Носом слегка погрузился. На разборе переносят…

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • RS-12.08.2020 Крушение поезда

    Лето. Рядом с ж/д станций находится то ли учебное заведение, то ли общежитие от него. На улице толпа, (славяне, похоже на Россию), опасаюсь давки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments