wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 20-21 августа

Оригинал взят у wakeupme в Сон 20-21 августа
Первую часть не запомнил.
Во второй части был британским агентом, которому очень хотелось попасть в охраняемое здание. Знал, что здание это принадлежит немцам. Может быть правительственное. На первом этаже был пропускной пункт в одну из частей. Его охраняли военные. В другой части было что-то наподобие казармы и столовой для солдат. В этом здании работал знакомый, - достаточно миролюбивый немец к которому очень хотелось попасть, чтобы он решил какую-то проблему. Кажется нужно было взять на работу одну из двух девушек. Шпионки?
Пробраться все же как-то удается, но я языка я не знал. Мы поговорили, но не решили, кто будет работать там. А дальше, уже выхожу и жду у забора, когда мимо меня проходят две мамы с детьми и мороженым. Ребенок что-то говорит мне и я понимаю, что сейчас они поймут, что я иностранец и быть меня тут не должно...

Tags: сон
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments