Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21082013

Второй день снится сон про море. Вчера решила, что благополучно запинала, а нет. Во вчерашнем встретились мужчина из Дублин, Ирландия ( так и шло во сне без изменения окончаний ) и женщина приехавшие отдохнуть на берег моря. Я понемногу побывала и тем и другим. Мужчина актёр в каком-то театре. На нём примерно такая шляпа http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1bSCBpxlJUD8kkYp1MwRCuxCVPi8UV4KrDjYokQ3gRqXmMhZhLg только вместо пёрышек была украшена искусственными зелёными листиками плюща. Женщина приехала с мужем любителем морской рыбалки. Муж как раз пошёл в море порыбачить. Скучающая женщина встретилась с актёром. Они решили то ли поплавать на лодке, то ли искупаться. Как раз начинался небольшой шторм. Муж пришёл ночью в плаще весь мокрый - застал немного шторм. В домике пусто, свет не горит, на улице непогода, жены нет. Решил, что утром займётся поиском жены. На момент его прихода в домик жена и актёр уже утонули, но об этом знала только я.


Пошла покупаться в море. Отвесный спуск и на гранитной скале вертикальная лесенка, как в бассейнах. Море почти под самую стенку. Дно жёлтый песочек. Народу тоже море в воде, еле прохожу чтобы не касаться. Водичка класс. Максимум удалось зайти по грудь. Тут сообщают, что идёт большая волна ( и не одна ) и надо быстро выбираться. Выбравшись на верх вижу что под лесенкой на песке остались чьи-то художественные альбомы: книги размером примерно с лист ватмана или чуть меньше с репродукциями картин. Хочу спасти хоть немного, сколько смогу вытащить. Остальное накроет волной и всё погибнет. Кроме меня альбомы никому не нужны. Хозяин собирается потом через некоторое время начинать предъявлять претензии страховым фирмам. А народ уже дружно валит на цирковое представление. Тут же рядом с берегом идёт колонна циркачей-зазывал. В цирк идти не собиралась - низкий уровень артистов.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments