Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22082013

Судят парня лет 20-25 за какую-то мелочёвку. Судья спрашивает глядя на его счастливое лицо с лёгкой улыбкой понимает ли он за что его судят и согласен ли. Парень улыбнулся и сказал, что всё понимает. Когда его привели в камеру он сел к столу рядом с беззубым стариком бомжеватого вида, улыбнулся ему. Тот кивнул. Тогда парень остальным молодым людям в камере говорит: " А вы что тут делаете? Уходите ". Они сначала посмотрели с недоумением, а потом на их лицах появилось такое же выражение счастья и лёгкая полуулыбка, как у парня. Они подошли к двери. Дверь была открыта. Остальные двери тоже открыты. Они вышли за ворота и по короткой дороге через лет ушли. Старик спрашивает парня почему он не уходит. Он говорит, что его никто не держит и он может всегда уйти. Парень видел, что старику идти некуда. Ещё некуда было идти таким как этот старик и охране. Они оставались жить в этой тюрьме. Оставшимся уже было невозможно поменять мозги.


Маленький чёрненький с большим пушистым хвостом мультяшный зверёк реагировал на меня как живое существо. В сущности он и был живым. Просто его мир так выглядел - плоский 2д и как нарисованный. Зверёк был не прочь со мной поиграть.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments