Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 22082013

Судят парня лет 20-25 за какую-то мелочёвку. Судья спрашивает глядя на его счастливое лицо с лёгкой улыбкой понимает ли он за что его судят и согласен ли. Парень улыбнулся и сказал, что всё понимает. Когда его привели в камеру он сел к столу рядом с беззубым стариком бомжеватого вида, улыбнулся ему. Тот кивнул. Тогда парень остальным молодым людям в камере говорит: " А вы что тут делаете? Уходите ". Они сначала посмотрели с недоумением, а потом на их лицах появилось такое же выражение счастья и лёгкая полуулыбка, как у парня. Они подошли к двери. Дверь была открыта. Остальные двери тоже открыты. Они вышли за ворота и по короткой дороге через лет ушли. Старик спрашивает парня почему он не уходит. Он говорит, что его никто не держит и он может всегда уйти. Парень видел, что старику идти некуда. Ещё некуда было идти таким как этот старик и охране. Они оставались жить в этой тюрьме. Оставшимся уже было невозможно поменять мозги.


Маленький чёрненький с большим пушистым хвостом мультяшный зверёк реагировал на меня как живое существо. В сущности он и был живым. Просто его мир так выглядел - плоский 2д и как нарисованный. Зверёк был не прочь со мной поиграть.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments