Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23082013

Это был не совсем землетряс, а какая-то высокочастотная вибрация. Я первый день только пришла на фирму и в офисе оформляла какие-то бумаги. Весь народ в белых шапочках, белых курточках и белых штанах - форма, в том числе и в офисе. Что-то восточное Китай, Корея, Япония. Точнее не скажу так как особо в лица я не вглядывалась, хотя отличаю их друг от друга. Я повесила свою куртку в шкаф и пристроилась на стуле возле стола, где меня оформляли в какой-то цех. Долго рассиживаться не пришлось - началась та самая вибрация. На потолке на стыках бетонных плит появились участки размером примерно с две ладони в длину, в которых бетонные перекрытия становились полупрозрачными с лёгкой дымкой из колеблющихся частиц. Потом эти участки снова становились обычным бетоном. Народ в панике, что на них обрушатся перекрытия, забегал. Я потянулась к куртке в шкаф и дальше себя уже увидела на лужайке рядом с корпусом среди остальных людей. Народ привык к обычным землетрясениям, а такое явление все видели впервые и сильно напугались.


Работаю в библиотеке в частном старинном доме. Работка как раз очень пыльная. Нужно чистить старые книги от пыли, разбирать их, разбирать какие-то записи мужчины. Мужчина учёный. Живёт один. К нему приходят прибираться, но в библиотеку он уборщицу не пускает. Кругом тёмные дубовые панели с резьбой в готическом стиле. Книги есть совсем старинные на коже. Ко мне приехала мама и ещё кто-то. Я с ними собираюсь поехать в Геную. Там то ли парад, то ли какое шествие. Я давно постоянно работаю в этой библиотеке. Дом находится на севере от Генуи. Точнее сказать не могу Италия, Швейцария или Германия. Мы уже собрались все вместе ехать как выяснилось, что мне полиция по какой-то причине не разрешает въезд в Геную. При этом приехавшая с Украины мама и ещё родственник туда свободно уехали. Я осталась выяснять и оказалось, что меня обвиняют в политических выступлениях. Я прохожу по каким-то базам. Теперь ещё с этим придётся разбираться, как я попала в политику сидя в пыльной библиотеке.
Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments