imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-24082013

1) Интересная тема.
Показывали исследование на тему причины бесплодия (вероятно мужского). Что одной из причин является ношение джинс.
Как в рекламе показывали ДО и ПОСЛЕ. Что у экспериментуемых, которые прекратили носить джинсы, возросло количество семени и концентрация сперматозоидов в разы.

Так что если верить сну, не хотите детей - носите джинсы. Решили размножаться - переходите на свободные неплотные брюки из натуральных тканей.

2) Шпионские скандалы снились один за другим. Вроде как приехала съемочная группа вроде в Москву, а у них не просто камеры и рации для съемочного процесса, а спецаппаратура и спецы высшего уровня. Это может быть уже и произошло, но вскроется. А вскроется вроде как ответ на какой-то другой скандал. Как-то запутанно, но в смысле - ах, вы так! Вот вам тогда!
Subscribe

  • Корабль

    - сначала со своей командой ходили на улице, похоже на мой город, 4-5 км., низ. Надо было что-то сделать с каким-то памятником. Но по какой-то…

  • RS-12.08.2020 Крушение поезда

    Лето. Рядом с ж/д станций находится то ли учебное заведение, то ли общежитие от него. На улице толпа, (славяне, похоже на Россию), опасаюсь давки.…

  • Сон в обед - 06.06.2020

    В последнее время часто снятся знакомые и жены моих друзей в роли моих пассий , хотя нет , неправильно выразился.. у них ко мне сильное влечение во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments