Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

...

С определенного момента, как пару лет назад четко отметила, что в моих снах начал присутствовать Китай.
До этого не было, даже, когда жила на Дальнем Востоке. Впервые это было так: открываю дверь квартиры и оказываюсь сразу в музее китайского искусства...акварели итд. Потом дарится китайский предмет. это, как в форточку ветер с улицы. А сегодня ПРИШЛО: теперь в снах будет спам в виде Америки. А Китай нивелируется. Нууу, не знаю что-там в планах и реальностях такое происходит...
Сон. Открываю дверь: По середине дерев. пустая трибуна.Только стоят маленькие флажки Америки, Китая и еще какой-то. Лево, право: сидящие мужчины. Затем белое пространство, где разговариваю с американской парой м и ж лет 50 про людей тамошних.

Еще просто так привиделось, как вроде убили меня в во времена средневековья. "Кухарка" в чепце бегу с другими в лесу.Нас нагнали на черных лошадях. Все спрятались, я стою и смотрю. Толстушка со светлыми кудряшками реву. Не осознаю ни жизни, ни смерти. Ни бороться не готова, ни умирать, ну наверно, тоже урок внутренний.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments