Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 26082013

Пришла в гости в особняк, но осталась там немного пожить. В доме живут одни женщины разных возрастов, родственницы между собой. Тут все бросаются к окнам. Мимо дома идёт поток беженцев. Некоторые пытаются пробраться к нашему дому. А дом стоит на подъёме обложенном гладкими гранитными плитами и только в одном месте сзади ступеньки. Через время поток народа схлынул. Тогда я и ещё одна девушка решили пойти посмотреть в посёлок что там делается. Там прямо на проезжей части разворачивалось строительство жилых контейнеров. Во сне меня не удивило, что возле нашего дома лежал снег, а тут собирались из фанерных листов и тонких реек сбивать домики. Народ весь был в демисезонной одежде. Мы с девушкой заглянули за угол. Там прямо на проезжей части спали люди. Ощущение было такое, что как шли, так упали и заснули. Тут строители поисчезали с улиц, а беженцы начали просыпаться. Я схватила девушку за руку и мы побежали прятаться домой.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment