vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 26.08.2013

Снова вижу себя в маминой комнате. Там пожилые женщины. Я вроде работаю в доме престарелых. Они мои подопечные, что ли. Мы как бы мысленно прощаемся, потому что скоро им уходить в лучший мир. Это не страшно, потому что естественно. Просто грустно. Все бабушки чистые и ухоженные, утонченные даже, одежда пастельных тонов. Прически. Похожи на европеек. Смотрю на себя в зеркало и понимаю - жизнь то быстротечна. И мне придется так же уходить... За какую ерунду мы порой держимся и делаем себя несчастными. А ведь это совсем не важные веши в масштабах вечности. :) Причем вижу, что на мне что-то вроде старой европейской военной формы. Какой-то пиджачок с эполетами...
Следующий кадр - Нева. Ночь. Плыву в лодке с какими-то людьми. Прямо как нелегальные мигранты в Европу. :) Нас останавливают то ли пираты, то ли полиция на катере. Почему-то надо спасаться. Я и еще пара человек тихо ныряем в воду и прячемся за бортом лодки. Смотрю и в далеке вижу набережную. Ну, доплыву, думаю. Как-нибудь. И вдруг таинственным образом вода в Неве исчезает. Я бегу с подругой брюнеткой по мокрому дну прочь от лодки. Она чем то похожа на Кетрин Зету Джонс. Короче так быстро я никогда не бегала. Мы бежим на перегонки под мостами, обегая лежащие на дне суда, от какой-то опасности и я сама поражаюсь скорости и легкости бега. Выскакиваем на набереную и идем на трамвай у Марсова Поля. Оказывается "подругу" преследуют КГБшники. Сажусь в трамвай и еду домой. Он тоже весь пронизаный мягким светом, старомодный, в пастельных тонах. Европейский. Рядом едет питерский музыкант, который мне раньше очень нравился. В нежно-розовой рубашке и джинсах. Тоже весь такой светлый и пастельный. Почему-то все время пытается ко мне прислониться. Выходит на моей остановке. А я на следующей.
Проснувшись не могла отделаться от воспоминаний юности. За что я держалась и о чем переживала. Пересматривала с новыми эмоциями из сна. Такой был сон яркий эмоционально. Хотя головой все это понимала давно.
Под утро сон. Сдавала экзамен в Петербургский Университет. На факультет биологии. Оказалось экзамен был всего один и очень легкий. Меня попросили просто прийти на занятия в начале учебного года. Ни регистрации ни каких-то документов не требовалось. После у меня появились сомнения. Решила, что если там придется мучить животных, то учиться не буду. Хотя биологию люблю.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments