Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13092011

Гуляла по германскому городу. Увидела лужайку и захотелось посидеть на ней. Перебегаю улицу. Сесть не успеваю. Рядом мусорный контейнер и из соседнего дома к нему несут мусор: большую штуку с ячейками - почтовые ящики. Решили почистить их от старой рекламы и другого мусора. В одной или двух ячейках конверты с лотерейками-стирачками. Посмотрели на фамилии - один умер, другой уехал из страны далеко и надолго. Пересылать смысла нет, так как заканчивается действие лотереек. Вокруг крутятся дети и ещё какие-то женщины. Разбираем лотерейки. Одна и мне перепала. Я её разглядываю, ищу чем стирать, подбираю рядом какую-то железку. И не успеваю стереть.
Subscribe

  • Сон с 21 на 22

    Стою на зеленой полосе между двумя автомагистралями, смотрю на небо, участок которого между облаками переливает как перламутровая…

  • Сон на 17.02.2018

    Снилось много чего , но были и тревожные непонятные моменты. Снилось , что какое то соревнование в море командное и нам надо как можно скорее…

  • ЮС-23012018.

    "зависала" в толще воды(море? океан? именно не на дне и не на поверхности - дно метрах в 3-5 от меня... а поверхность далеко, но солнечный? свет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments