Russobalt_lj (russobalt_k) wrote in dreamcorder,
Russobalt_lj
russobalt_k
dreamcorder

Сныбр

Первая половина сна - шикарный выпивон в культурной компании в ресторане типа "Шварцвальд": народу человек 20, лет 30-ти все, творческие, интересные, шутили-веселились, пили пиво, которого, как выяснилось прикупили мало пива, поэтому время больше занимали разговорами. рядом со мной сидела американка, с которой от души, "навеселе", было забавно изъясняться по английски, наблюдать за ее реакцией на общество, на происходящее...это из разумного...
Дальше сон меняется на Якутию: плаваю на лодке по озеру, берега которого в зарослях кустов, наподобие облепихи. Ветки кустов усыпаны гроздьями...красной лососевой икры, чуть подсохшей, не жидкой. Почему да как местные сами не знают - аномалия в этом году, говорят. Я спрашиваю, а рыба то где, которая эту икрупо кустам отнерестила? Не видели, говорят. В общем, проплываем мимо кустов, рукой хвать с ветки - кусок икры в рот, и жуешь, пока плывешь дальше. Захотел еще - еще схватил...так и плавали...Потом мне вызов на мобильник поступает, я не успеваю принять, смотрю, кто звонил. На экране написано - "Chloe", Хлоя. Что за черт, думаю. Потом вспомнил - да это же та американка, из кафе. Обрадовался я, процесс, думаю, пошел, надо бы отзвониться. Но связи на вызов, оказалось, не было. Откуда в горах, в Якутии, связь на вызов? Только "на вход", как бы. Ну, во сне-то это нормально.
Проснулся утром: в голове приятно от прошедшей вечеринки, веселый шум и обрывки бесед стоят живо, настроение хорошее, славно отдохнули. Жаль, телефон Хлои не сохранился, потрещали бы...
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments