wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 28-29 августа

Оригинал взят у wakeupme в Сон 28-29 августа
Необычайно яркий сон с сюжетом.

Вечер, семья за ужином, трое милых детей. На улице прохладный вечер, слышен шум моря и солнце еще не село. Я наблюдатель, периодически вижу картину от разных членов семьи.
Девочка (средний ребенок), сидит напротив окна. Где-то вдали поднимается огромный столб воды и дыма вперемешку... В нем по спирали виднеется белый след, как от ракеты, или от стремительно упавшего небесного тела (скорее второе). Столб начинает расширятся сверху и превращается в гриб. Девочка бросает все и бежит из дома... Все понимают, что дело плохо и надо срочно покинуть дом.
Немного отвлекусь на местность. Это похоже на остров с большой горой, возможно это древний вулкан. Внизу есть деревня, население в основном со светлым цветом кожи. Дом семьи находится гораздо выше на горе, а рядом есть небольшой водоем (тоже на горе).
Все бегут вниз по склону, нас настигает ударная волна, но мы уже были среди деревьев и не почувствовали сильного удара, хотя следом шла огненная стена. Садимся в узкие лодки, которые были поставлены на склоне, а вниз вела дорожка из бревен (как рельсы), по которой лодки спускались вниз. Отец семейства был очень взволнован, похоже, что он не влезал в лодки и кричал всем, чтобы они быстро спускались... В итоге, семья не бросила его и все вместе стремительно понеслись вниз. Мы быстро пролетели мимо селения, где жители были сильно напуганы, а следом за нами шла вода.

Следующую картину наблюдаю со стороны туристов в то же самое время.
Сначала мы были на яхте или на круизном лайнере, а потом, часть людей была на острове. Картинки были очень яркие и динамичные (может быть это были экстремалы). Нас просто снесло с горы потоком воды. У многих были камеры и все удалось снять на видео. Поток нес нас по крутому склону, там видимо был ручей, а теперь огромная река. С удивлением и страхом падаю с большой высота на камни, где чудом удержавшись до следующей волны, хватаемся за приплывшее большое дерево (видимо обработанное, без сучков). Вода опять сносит и уже дальше выбрасывает с очень большой высоты (падал секунд 10) в море... Чудесное спасение. Про яхту ничего не видел.

В конце, вижу как потом из всего этого сделали ролик, который был достаточно своеобразно сделан.

Дальше уже видел развалины этого места, много пепла и кладбище (или какое-то гиблое место), на которое нельзя было ходить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment