Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14092011

Стоит памятник на постаменте. Постамент низенький. На памятник залезть можно. Памятник в виде параболической антенны. Детишки любят туда залазить, сидеть внутри. Стою смотрю на памятник. Подходит какой-то человек и останавливается рядом. Не понимаю кто: думаю, что мужчина - внутренний голос говорит нет, думаю, что женщина - опять нет. А кто? Унисекс. Человек достаёт из кармана таблетку размером с хоккейную шайбу и кладёт на край антенны. Антенна начинает трансформироваться в летающую тарелку. У неё выросли сиденья. Пульта не помню. Летали мы потом вместе. Таблетка это не батарейка, а преобразователь энергии пространства в энергию необходимую тарелке.


Дракончики снились. Штуки четыре. Небольшие. Скорее всего ещё детёныши. Сидели рядочком никого не трогали. В каких-то горах.


Трубу прокладывали через какой-то тоннель. Труба капроновая и внутри проложены кабели. Это ж если пожар - все в тоннеле задохнутся.


Типа мы в каком-то концлагере в бараке. У одной женщины сильно раздулся живот. Среди нас есть медсестра. Она пощупала живот и говорит, что будет пятерня. Она нащупала пятерых деток. Потом принесла спрей с остатками какого-то масла. Говорит, что у неё больше нет. Маслом нужно смазывать живот, а то лопнет. Освободители на подходе и нас собираются расстрелять. Но не успевают. Местные партизаны атаковали и отбили нас. Все счастливы. Из лагерного начальства остался один - полковник.
Subscribe

  • старая квартира

    Я в квартире у друзей. Вроде как приехали в Питер, только я уже взрослая и с детьми. Все похоже на старые времена - квартира, все свои, ходят бродят…

  • Сон с 22 на 23 августа 2019 г.

    Снится мне, что я иду вдоль какого-то исторического здания, типа Смольного в Питере, на мне тёмный костюм с полуботинками и какая-то современная…

  • АБ - 21092017

    - Нахожусь в крупном городе, хожу по нему как гость/путешественник/турист. - Город находится на реке, красивые набережные, здания старинной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments