vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 30.08.2013

Приснился Майкл Джексон. (У него вчера был ДР) Мы вместе осматривали новый дом или виллу, которую он хотел купить. Вроде Европа или даже Скандинавия по ощущениям. Почему-то ночью или поздним вечером. Дом шикарный, но мне не нравилось чем-то, что он какой-то пустой. Майклу тоже не нравилось. У меня к нему такое нежное чувство, как к ребенку. Ну, малыш, говорю, не надо покупать, если тебе не нравится. Он, как мне показалось с облегчением, согласился. Хотя неловко было разочаровывать продавца, что ли. Еще почему-то подумала, что в новом доме должно быть две раковины в ванной, чтобы утром не толкаться. :) И еще, если уж покупать дом, думаю, то надо узнать о его сейсмоустойчивости на всякий случай. А Майкл явно был во сне моложе реального возраста. Причем я его больше чувствовала, чем видела рядом с собой.
Далее еду в троллейбусе. Поднимаемся на холм. Внизу освещенный огнями город. Вижу по небу летит спутник. Странно крупный и видно каждую деталь. Показываю мужу, сидящему рядом. "Смотри! Смотри!". Понимаю почему спутник крупный - он падает. Падает куда-то за дома справа. Взрыва нет. Далее падает второй спутник. Слева от троллейбуса. Как раз у подножья холма, на город. В округ места падения гаснет свет. Но весь город не обесточивается. У нас свет гаснет на пару секунд и зажигается снова. А то я думала, что так и домой не доедем. Троллейбус не новый. Округлый, как в 50-60 что-ли. Через заднее стекло вижу просто кадр дня. :) Над домами зависла оргомная летающая тарелка, НЛО. Оно словно само себя подсвечивает золотистым светом. Верхнюю часть не вижу, а снизу дискообразный корпус имел выступ по центру в форме конуса. Не гладкий, а как бы ступенчатый. Пытаюсь сфотграфировать хотя бы телефоном. Но там что-то не срабатывает. Злюсь на телефон. Такой момент, а фото может не получиться. :)
Кстати, второй раз во сне вижу падающие спутники...
Вроде такого
http://kosmosl.ru/images/stories/food/sputnik.jpg
но ближе к этому. Хотя это и не спутник. Там была какая-то округлая секция спереди. И блоки солнечных батарей.
http://science1.nasa.gov/media/medialibrary/2000/11/08/ast13nov_1_resources/jsc2000e20602.jpg

В послесонии отчетливо видела некие черные скалы с текущими по ним потоками воды. Как если бы они резко всплыли из моря или крупная волна схлынула обратно в море. :)
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments