Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 01092013

Сначала болталась воздушным шариком под потолком. То есть я была я, но лёгкая, что могла свободно летать. Внизу были мои знакомые, не летающие. Потом меня Путин утащил с собой в качестве прикрытия, а я не сильно и сопротивлялась. Уезжали на кабриолете. Путин вроде и обнимал меня за плечи, но и одновременно прикрывался как щитом. Сначала он меня оставил в пятиэтажной гостинице, вроде как китайской. Хозяйка была китаянка. В каждый номер можно было войти с главного хода и с чёрной лестницы. Все в основном пользовались чёрным ходом. А потом её стало заливать сверху водой и народ весь повыбегал.
Посетила с Путиным новую стеклянную пристройку к универмагу. В пристройке каморки для бутиков по периметру, но цены на аренду огромные и все помещения пустые стоят, радуют глаз своей прозрачностью. Там же были в двух узких коробках билеты на оперу, в одной коробке белые, в другой чёрные, но на эту оперу не пошли, а пошли на другую по золотым билетам, которые так же лежали в узкой длинной коробке и напоминали ящичек картотеки. И для оперы у меня была золотая сумочка в виде самолёта.
Две певицы оперные собираются распеваться за кулисами на сцене, хотя для этого существуют специальные комнаты, а я проходила мимо, осматривалась в здании. Одна другую и спрашивает: а будет ли их слышно из зала, а то публика уже собирается. Вторая не знала что ответить, я заулыбалась и говорю, что будет хорошо слышно, так как в Ла Скала хорошая акустика. И пошла дальше по своему коридору в ложу. Ещё подумала как у всех вытянутся лица, когда буду заходить в президентскую ложу - я всё ещё сопровождала Пу.
Но оперу так и не послушала, перенеслась на край луга. Там построили контору типа райсовета, собирались сделать перед зданием фонтан, а недалеко вдоль речки кинули новую дорогу, по которой шли гружёные грузовики. Мне сначала показалось, что мост поставили вдоль реки, но он был по диагонали. Народ с удивлением смотрел на новое здание не понимая зачем его построили на пустом месте.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments