imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-02092013

Чтобы не только о войне и природных катастрофах сны.

Был в Италии. Своей попутчице рассказывал, что не все здесь так замечательно, как рассказывают. Люди живут в чем-то как у нас, а в некотором смысле еще хуже, чем в Китае. Из плюсов - только архитектура (которую еще не факт, что их предки создавали) и теплый климат. На улицах с лотков продавали и здесь же готовили еду, попутчица волновалась насчет антисанитарии. Предложил ей зайти в кафе в здании. Сам взял рыбу-гриль - очень вкусно, название не понял, как бы горбатая рыба, 30 см длиной.
Кафе в здании было семейным - фактически это была квартира, здесь жили люди, но за плату (бартер), могли приготовить. Интерьер скромный. Жестами спросил у хозяйки, где ее муж? Показала на какой-то навес на улице - под ним спали люди.
Вообще я приехал в Италию по приглашению, как бизнес-тренер какой-то, "коучер". Удивился, что есть интерес ко мнению русских в Европе.
Зал был открытый под навесом, полон людей. Только начал выступление, как на небе появились очень большие сигарообразные аппараты, как бы вошли в видимую область, шт. 3-5, за ними вошли большие сложной формы объекты (2-3 шт), у каждого из которых было как бы "дуло", которое являлось входом-выходом "сигар".
Через пару секунд объекты растворились, оставив после себя дымку.

30/08:
Был доктором, занимался в том числе коррекцией груди у женщин. Но не имплантами, а какими-то наружными вставками в бюстгальтер, одежду. Носит женщина некоторое время и грудь становится упругой, симметричной, приподнятой, красивой. Аналогичная технология для ног (стоп, бедер). Выпрямление конечностей и улучшение состояния и вида. Красивые тела получались, приятно посмотреть.

Тогда же - медведи бурые играли, вышли близко к людям. Одного окрикнули "Иван!", он обиделся и ушел в лес.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments