imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-04092013

Подобные сюжеты уже были у меня, сейчас некоторое развитие событий:
   Я нахожусь в просторной комнате, со мной 2 девушки лет 16-20 и женщина лет около 45-50. Интерьер - бетонные стены, на полу земля и доски. Из мебели - стулья. Возможно заброшенное промышленное здание. У женщины темные волосы и карие глаза, во сне решил, что пусть будет татарочка. Девчонки нашли где-то баян и спрашивают у нас, старших, что это такое. Татарочка говорит, что это музыкальный инструмент, попробуйте сыграть. Девушка растянула меха, положила баян себе на колени и пытается по мехам стучать пальцами, как на пианино. Мы смеемся. Татарочка берет баян и начинает резво играть и петь частушки на русском и татарском. Девочки просто в шоке. Я взял баян, я точно на нем не играл ранее, но принципы знаю, начинаю подбирать ноты и начинаю плохонько играть GreenSleeves. Фальшивлю, но мелодия узнаваема.
   Выхожу с баяном на улицу. Сумерки, небо черное без звезд, не холодно, гуляющие в шортах, джинсах, футболках. Источник света - на проводах свисают светодиоды, их достаточно много. Территория двора обнесена бетонным забором, деревьев и травы мало. Гуляющие в основном подростки лет 16-20, русские и китайцы. Китайцы плохонько говорят по-русски. Но все ведут себя дружно. Удивились баяну, сделали групповое фото, чтобы кому-то показать. С электричеством есть проблемы, поэтому только 1 кадр, чтобы экономить заряд фотоаппарата.
   Мне понравилось играть на баяне, я вспоминал мелодии, гуляя по территории "двора". В углу двора кричали женщины. Пара женщин пытались утешить одну, которая рыдала над своим ребенком. Ему по виду года 2, лица не видел, волосы густые черные прямые. Ребенок лежал на земле, поджав под себя колени, цвет его кожного покрова ясно давал понять, что ребенок или уже все или вот-вот. (Уже было во снах, что совсем плохо с детьми и рождаемостью).

   По сюжету на следующий день я поехал на базу. Мой транспорт имеет топливный двигатель, но сделан из чего попало, наварены какие-то трубы и т.д. Место в нем для водителя, пассажира и кузов для нетяжелого груза.
Общение было доброжелательным, с соленым рабочим юморком. С базы мне не хотели выдавать какие-то коробки с продуктами, предлагали взять очень большие. Я говорил, что моя тачка большие коробки не увезет. Мне нужно как обычно - 4 или 6 коробочек, говорили, что есть только 2 малых коробки, этого мне было недостаточно, с иронией советовали приезжать на большом грузовике. На что я говорил, что китайское все давно рассыпалось, нужны запчасти. Мне с улыбкой показывали на огромное пространство, заставленное китайской спецтехникой, мол бери, выкручивай, что найдешь... Но таких-то и таких-то запчастей уже давно нет. Просил дать мне рабочий грузовик - к нему был приварен большой бак, видимо газогенераторные технологии - на дровах. На это мне тоже сказали - вези топливо. А с дровами, я так понимаю тоже проблемы...
Продукты были в деревянных коробках. (возможно как в армии или на хранении), возможно это консервы. Продукты выдавали без проблем, без обмена, но вели учет.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments