Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05092013

Вроде окраина Москвы. Но я на окраинах почти не была. А по архитектуре должны такие дома стоять ближе к центру. Я еду то на поезде, то на электричке, то под конец вообще пешком поступать в какой-то технический ВУЗ. По дороге глядя на летающий воздушный шарик приходят мысли об антигравитации и куски устройств генерирующие эту антигравитацию. В вузе у вахтёрши спросила где находится интересующая меня кафедра. Она что-то пробовала рассказывать какие там все умные и занятые. Пришла в большое помещение. Там висел аппарат типа катера. Раза в полтора шире легковушки и раза в два длиннее. Подумала, что такую технику я не смогу изобретать. Потом вижу знакомый узел антигравитации, но в нём несколько отличий от того, что видела на улице рядом с шариком. Говорю показывая пальцем в конструкцию как должно быть. И ухожу сдавать документы на учёбу с мыслями, что такую "умную" выпнут сразу. Пока сдавала ко мне подошли с кафедры и сказали, что взяли меня на работу к себе.


Поехала на экскурсию на автобусе. Потом мы все решили сжечь автобус и получить страховку по 2 500 €. С нами ехал клоун - у кого-то день рождения. Клоун стал убегать, так как заметил знакомого мужчину. У клоуна сумка с деньгами, а он должен денег именно этому мужчине. Пока смотрела на клоуна все быстро вышли на экскурсию побросав все вещи в автобусе. Я не собиралась расставаться с ручкой и циркулем. Прихватила с собой ещё какую-то мелочь. Остальное было не жалко сжечь. Мы отправились на экскурсию. Автобус сгорел в наше отсутствие.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments