rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

09092013

Общался с чичином, боевиком. Нахожусь в Дагестане, стоим на крыше хрущевки, вокруг такие же дома, по центру крыши стоит ЗУшка, вокруг нее компактно сидят головорезы, человек десять, утро, холодно, пытаются согреться. Агрессии ко мне нет, тот с кем общаюсь расcказывает про систему подземных ходов между домами, проводил меня по ним, указывал на схроны и объяснял систему переходов. Хвастался, что они уже давно воюют и у них всё продуманно. Последнее что запомнил, фраза "меня вдохновил Кадыров".


Вчера ролики сирийские смотрел, да, война изменилась, и походу действительно если в доме засел хоть один боевик, то дом надо тупо ровнять с землёй.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment