wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 07-08, 08-09 сентября

Оригинал взят у wakeupme в Сон 07-08, 08-09 сентября
07-08 сентября.

Восточная страна. Видел как на стадионе (там были трибуны) было много людей. Женщин не видел, или они не выделялись из толпы.
На самом последнем ряду был мужчина, в руках которого оказался бумажный сверток. Недалеко ощущался военный вертолет. Сверток был вскрыт и люди начали терять сознание и падать от расходящейся невидимой волны. Падали с высоты, друг на друга...
Дальше вижу происходящее от лица человека, который принимал в этом участие. Он был на земле (на стороне военных), а с воздуха, с вертолетов, начали спускаться спецназ. Сопротивления почти нет, лишь несколько вооруженных людей в противогазах. Искали мужчину, который что-то возглавлял. Потом его пытали, но ничего не смогли узнать, ведь он тоже ничего не знал. Операция казалась полу-провальной.

08-09 сентября.

Много путешествовал, казалось, что могу попасть куда угодно и привязки к месту нет. Все было необычно и не похоже на нашу реальность. Видел летающий деревянный паром с крыльями (похож на маленький деревянный космический корабль). На площадке еще надпись была: "Если вам сказали, что мы не работаем, то это не правда. Мы работаем 5 лет. Если хочешь убедиться, дождись следующего рейса". Я подождал, и появилось это.. Еще билет купил. Билет давал право располагаться на большом ложе (их было 2 и там могло бы поместиться человек 10), а остальные стояли или сидели за занавеской. Полетел на нем в другое место.

Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments