Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10092013

Мне рассказали про очередную игрушку собиралку артефактов. Я пошла по бетонной дорожке. По краям было всё засыпано песком и стояли какие-то конструкции из потемневшего дерева. Возле одной будки я сошла на песок и стала втыкать пляжный зонтик. Пока втыкала рядом увидела маленькую тёмно-синюю керамическую вазочку с несколькими рядами голов египетской кошки Баст. Когда мне рассказывали про собиралку, то показали сразу три вазочки, комплект: чёрную, тёмно-бурую и тёмно-синюю с этой картинкой. Собрав в песке комплект можно получить большую вещь. Я хотела воина. И мне попался один воин. Хороший керамический солдатик. Но их надо было уже четыре разных статуэтки. А мне начали попадаться крестьяне с перекошенными разинутыми в крике ужаса ртами. Вот такую большую штуку я точно не хотела. Поступило предложение получить комплект египетских солдатиков за реальные деньги. Мне был показан прилавок со стройными рядами всех этих фигурок. Короче, очередное разводилово на бабки. Мне резко стало скучно и пошла стандартная реакция "пошли все вон, на фиг".
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments