imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-11092013

1) Жил в квартире-общежитии, на интерьер внимания особого не обращал, там все понакидано, потому что со мной вместе живет несколько женщин с детьми. Женщин 4-5, детей 5-7. Все галдят, кричат, но по крайней мере есть несколько комнат. В общем уложили почти всех деток спать, один младенец только не унимался, я пошел искать себе свободную кровать, нашел в одной комнате. Только хотел улечься, пришла одна из дам и сказала, что будет одежду детям гладить, а мне нужно сходить за едой.

2) По команде "за едой" оказываюсь в портовом городе, но на улице ясно, архитектура начала 20 века, почему-то я решил, что это Нью Йорк.
Спрашиваю людей, где взять еды, говорят, что все магазины были на набережной, но из-за шторма они закрылись.  Тут задумываюсь, почему я в Америке, а со мной говорят по-русски. Брайтон-Бич какой-то. Подхожу к набережной, там установлены дамбы из мешков с песком, а с водой творится сюрреализм. Море спокойное, но вода ручьями поднимается по мешкам и слетает с большой скоростью под углом 30-40 град. от поверхности вверх и в сторону берега, то есть как бы из моря идет крупный дождь по домам и людям.
Необычно, но не критично. Думаю, американцы конечно в своем духе - разбежались куда-то, эвакуировались... Где взять еды?
Пошел в другом направлении, пришел к причалу, у него 4 китайских гражданских судна. Кроме ярких иероглифов по бортам навешаны на скотч пакетики с едой и китайцы снуют туда-сюда. Отлично, забегаю на первый борт, а там внутри китайские солдаты сидят без оружия, но много. Я на вторую палубу поднимаюсь - аналогично. Ко мне подходит китайский офицер, спрашивает, чего надо - я говорю, что купить еды хочу (по-китайски общаемся). Он говорит, что еда на другом судне, а он может мне продать топорик. Китайцы... Топорик хороший, купил. Пока бегал, торговался, судно начало отчаливать. Я бегом вниз, трапа уже нет - прыгаю в воду, выплываю на пирс. А вода оказывается хуже помоев, я весь в отходах и воняю. Решил, что еда подождет, надо найти где можно это смыть, потом домой.

3) По команде "домой" оказываюсь на планете, на которой сумерки, освещается как бы своей атмосферой. Из-за этого почти не видно звезд, все кругом необычно, неописуемо. Как бы много оттенков серого, черного, фиолетового. Ярких цветов нет. И вот на небе я вижу планету - синюю, континентов не вижу. (Для меня размеры - чуть больше нашей луны). Это для меня новый цвет (я не видел раньше, не знаю, как называется), как все новое - он манит. Вокруг планеты прозрачно голубая атмосфера, этот цвет вызывает у меня восторг. Атмосфера планеты не как Землю показывают, а больше, но градиентом, не имеет четких краев.  В общем эмоции меня переполняют, как там красиво и я хочу туда попасть.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments