созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-16092011

один сегодняшний эпизод:

ночь. Подъезд какого-то стандартного "совкого" панельного дома. Тусклый свет в подъезде. Собираюсь выходить. В подъезд заходит фашист. Вид у него был жалкий. Серая форма потертая, грязная и мятая. Спрашивает поесть. Достаю и отсчитываю ему 11 бундесмарок (!) и 11 рублей советского образца. И те и другие деньги были по 10 и 1. Я ни разу не видел, как выглядят эти марки, но во сне имели серо-сине-зеленый вид. А советские деньги все должны еще помнить: оранжево-алый червонец и песочный рубль. Он взял деньги. Я вышел из подъезда. Воздух был чистый, морозный и прозрачный на холоде...

(думаю, денежное положение германии к зиме совсем завянет)
и вот цифра 11 (дважды), как-то напрягает.
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments