созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-16092011

один сегодняшний эпизод:

ночь. Подъезд какого-то стандартного "совкого" панельного дома. Тусклый свет в подъезде. Собираюсь выходить. В подъезд заходит фашист. Вид у него был жалкий. Серая форма потертая, грязная и мятая. Спрашивает поесть. Достаю и отсчитываю ему 11 бундесмарок (!) и 11 рублей советского образца. И те и другие деньги были по 10 и 1. Я ни разу не видел, как выглядят эти марки, но во сне имели серо-сине-зеленый вид. А советские деньги все должны еще помнить: оранжево-алый червонец и песочный рубль. Он взял деньги. Я вышел из подъезда. Воздух был чистый, морозный и прозрачный на холоде...

(думаю, денежное положение германии к зиме совсем завянет)
и вот цифра 11 (дважды), как-то напрягает.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments