Елена Раду (raduga_es) wrote in dreamcorder,
Елена Раду
raduga_es
dreamcorder

Страница жизни. В цвете...

Рано-рано, на стыке 14 и 15 сентября снится мне сон:


Передо мной темное пространство.
Но темнота не плотная, а пелена, за которой что-то угадывается.
Указательным пальцем правой руки делю пелену пополам, оставляя при этом такой вот след 11 солнечно-зеленоватого цвета.
И тут же левая сторона (там, где сплошная линия) стала красочной и ясной. Вся такого же цвета, как только что нарисованная "разметка".
Вижу зелено-солнечный силуэт человека (почему-то понимаю, что это я, хотя я сама напротив и смотрю со стороны на происходящее), обеими руками принимающего в свой живот такой же зелено-солнечный электрический живой свет, который льется из верхней точки, куда я приложила палец и откуда провела линию. Человек не просто принимает свет, он в нем купается, наслаждаясь. И еще наслаждаясь от того, что такого цвета не только он и свет, но и все вокруг. Так продолжалось несколько минут.
Потом что-то беззвучно "щелкнуло", и правая сторона страницы (где пунктир) тоже стала ясной , но уже в другом цвете. Там все было светло-сине-белое искристое.
На этой бело-голубой половине тоже был силуэт. Но буквально через пару мгновений он стал чашей, частично наполненной чистой водой (поверхность почему-то отдаленно напомнила ртуть). Вода тут же стала неудержимо прибывать в чаше... И только она дошла до определенного уровня, (причем было ощущение, что это из левой солнечно-травяной половины отливалось, не убывая), во мне, той, перед глазами которой разворачивалось все происходящее, наступило равновесие и чувство идеального круга.
Я удовлетворенно вздохнула и подумала, что баланс достигнут.
...
Tags: сон
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments