ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

Categories:

Морфеус из матрицы - аналог Люциферу.

Нью-Йорк. Улицы забиты людьми: все спешат , бегут куда-то. Я не от сюда , но что же я тут делаю кого ищу в этих проулках. Погода прохладная и дождливая. Вот Кияну Ривс стоит - я знаю , что это не он а его голограмма . Я следую за ним и вижу разбор полетов с его азиатской подружкой , которая пригласила его за тем лишь , чтобы объявить что выходит замуж за другого. Выхожу из этого ресторана и следую далее по улице. Мне одиноко и холодно, меня словно никто не видит и не замечает моих попыток заговорить. Но я иду не одна - со мной все это время вроде как друг рядом . Прохожу мимо передвижного контейнера в котором проводят диско-парти. Музыка очень громкая для меня , я пробегаю ее побыстрее , чтобы не оглохнуть и срываюсь с моста , а там лужи и постройки. Возвращаюсь на улицу . Вдруг обнаружила , что на улице ни души... Куда же все делись? Я так и знала , что это все голограмма - город словно вымер. По лучам солнца на деревьях понимаю что близится закат. По дороге на параллельной улице скачут три всадника на огромных светлых лошадях , раза в 2 выше меня. В конце улицы вижу некоторых людей , они заходят все в одно и то же здание. Я знаю , что я в ином мире , но где именно? Я точно знаю , мне надо туда . Ах, как не хочется! Ведь там так одиноко , я не хочу опять проходить через это ... Но близится закат и я должна быть там до его наступления. Захожу в подъезд , здание разрушенное но в процессе ремонта . И вот к моему огромному удивлению на втором этаже в большой комнате среди поваленных балок и стен с осыпавшейся штукатуркой , стоит большой накрытый разными убранствами стол со вечами, как на званном ужине.
Во время всего сна я ощущаю себя не решительной и очень застенчивой. А званный ужин похож на встречу выпускников но даже не школы а детского сада. Словно нас собирают и делят на группы для поступления в школу. Я так себя в последний раз в жизни чувствовала когда в первый класс пошла . Тех кто с тобой рядом ты и знаешь и не знаешь - но факт что вам еще долго сидеть за одним столом всем вместе. Но нас словно кого-то из средней группы перевели в старшую . Потому для некоторых из нас все является новым , а для некоторых уже привычное дело.
Кто то напоминающий куратора группы сказал мне на входе:
- проходи! Усаживайся на свое место.
Я покорно сажусь с лево от моего друга и начинаю с любопытством разглядывать странные маленькие круглые плоды чего то на моей тарелке.
Кто то сзади спрашивает :
- А чего мы ждем ?
Главный:
- Почти все на месте кроме некоторых (около 3).
Кто то:
- А где они?
Кто то из стареньких учеников:
- О да они всегда любят приходить в последний момент.
Главный :
- осталось еще 15 минут.
Тот же старенький ученик:
- Ты же можешь их поторопить - поднажать!?
Главный:
- Да могу, но хотелось бы подружиться. / из чего я поняла что куратора в группе тоже сменили и те из стареньких , кто любит приходить в последний момент, тоже его еще не видели. А куратор начинать отношения с кнута не хотел , хотя мог создать условия при которых учеников просто бы засосало на встречу но это было бы им крайне не приятный процесс/
Я постаралась оправдать опоздавших , что мол сама не сразу поняла , что мне кудато надо:
- а я вот поняла, что мне надо сюда, только потому что на улицах не было ни души , что является противно естественным .
Главный с гордостью за своего помощника:
- да, Люцифер , все грамотно устроил , так чтобы вас всех здесь собрать!
На стене я увидела выгравированные буквы LUXIFER, где буква X была раза в два больше всех остальных.
/ только проснувшись и прогуглив "люцифер" обнаружила:
Lucifer состоит из корней lux (свет) и fer (нести). Меня поразило это , ведь я понятия об этом не имела, а ассоциативно я восприняла , будто Люцифер это аналог Морфиуса из "Матрицы" /
Послышались шаги на лестнице внизу . Со мной рядом слева сел кто со словами, словно на входе всем давали названия символов-покровителей:
- У меня голубой бергамот. Вы не знаете это откуда? Металл что ли?
Я:
- мне кажется это драгоценный камень . / и откуда я это взяла , когда на самом деле это растение/
Опять я :
- а у меня тоже голубой но бриллиант
- голубого брильянта не бывает!
- ну тогда наверно фиолетовый сапфир, вот как этот цвет..- я указала на свитер главного , что сидел за столом напротив.
Тот кто справа от меня:
- а у меня голубой голос!
Я с некоторым раздражением мол опять несешь не подумав:
- да такого не бывает, чтобы голос имел цвет.
- нет бывает и у меня он голубой !
Тут зазвенел будильник....
П.с: мне как то снилось , или это было в астрале ,мне подруга дарит фиолетовую подвеску и голубые серьги
Так может это не просто так цвета повторяются. И Люцифер там вроде совсем не ассоциировался с дьяволом , сатаной или злом , просто что-то другое. Такое ощущение что в нашем земном восприятии роль Люцифера значительно искажена, что вся его история, что мы знаем лишь на процентов 30 правда, да и то мы воспринимаем не так как должны бы.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…