Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18092013

запустили грузовой беспилотник в тестовом режиме через полстраны, может дальше. Туда он долетел нормально, а на месте достали груз и не закрыли как следует дверцу. Беспилотнику не хватит горючки долететь домой. Обнаружилось это уже в полёте, когда увидели что его скорость намного ниже, чем должна быть. Инженеры прикидывают куда его направить, на каком аэродроме посадить.


Лето. Народ развлекается. Возраста студентов одели костюмы легионеров Древнего Рима и их преподаватель ими руководит. Некоторые ещё разбираются с костюмом, другие уже пытаются выстраиваться.


Находилась на опушке леса с другими людьми и спрашивала их что же можно найти в лесу в конце весны в начале лета, так как еда кончилась, ягод и грибов ещё вроде нет. Но ответ не получила.
Subscribe

  • 29.02.2020 - Дверь, Звёзды, Дорога...

    ... шёл по улице, впереди меня стоял Храм, подошёл к нему и вошёл внутрь, (точнее прошёл как бы сквозь него) Интересной была дверь Храма, она…

  • 10.02.2020 - Воколань

    ...оказался в месте (город, страна) под названием "Воколань" оно существует паралельно моему городу(пространству) говорят там на другом языке, на…

  • 09.02.2020-Путин

    ...Путин стоял в некой комнате, на нём был, тёмно серый пиджак с накладными карманами и чёрные брюки. Он держал руки в карманах пиджака, и те кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment