Ангел (angel_y) wrote in dreamcorder,
Ангел
angel_y
dreamcorder

03062011

Снилось как я вижу из окна крупный страшенный пожар... Я позвала к окну мужа, а он смотрит и кричит "а.уеть а.уеть"
Горело здание типа книжки на новом арбате или москва-сити,  короче высотка рядом с мостом или эстакадой (или с чем то таким большим и горизонтальным),  причём полыхала так как редко бывает - всё здание целиком.

Пару-тройку дней назад снилось: резкий мгновенный провал грунта (не от землетрясения) , и туда человек ууух... Потом метро, и там какая то хрень непонятная: стоят несколько человек и смотрят как на полу лежит разбитое стекло а на нём вроде рисунок российского флага, я подскакиваю чтобы его оттащить, а оно такое тяжеленное, и мне прямо в кончики пальцев впиваются осколки. И автобус снился к которому шёл водитель качаясь, и я понимала что будет крупное дтп, но предотвратить это нельзя. Из всего этого пока только про автобус и сбылось прям в тот же день http://www.rg.ru/2011/06/03/reg-roscentr/tveri_dtp-anons.html
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments