vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 21.09.2013

Гуляла днем по городу с фотоаппаратом как турист. Место незнакомое. Средь бела дня на небе огромная луна. Обрадовалась возможности сфотографировать необычное явление. Камера то срабатывала, то нет. Не было четкости, что ли. Проверяла включен ли автофокус на объективе. В парке фотографировала бегущих ко мне веселых собак, каких то прохожих и стремилась, чтобы в объектив попала луна. День был светлый и приятный, у всех хорошее настроение. Следующее событие - нападение каких-то бандитов или террористов на офисное здание или подобное. Люди стремились поскорее сбежать или спрятаться. Особенно женщины. Самих их не видела, но чувствовалось присутствие какого-то зла, жестокости. Смотрела глазами девушки, решившей спрятаться в шкафу. Дверь открыла молодая блондинка, увидела девушку, но не выдала. Сказала своим, что никого нет.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments