imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-22092013

1) Человек заходит в красивую спальню, похожую на аристократичекие покои. На кровати лежит вампир. Эта мысль сразу в голову пришла, т.к. киношное клише - на вампире был черный плащ с высокой стойкой и красным подкладом.
Лица не видел. Между ними происходит примерно следующий диалог:
Человек: - Ты не должен быть здесь в моей спальне и вообще появляться на людях, ты нарушаешь договор.
Вампир: - Но ты первый его нарушил.
Ч. - ???
В. - Экономическая ситуация все хуже, я не получаю прежнего... (чего-то?)
Ч. - Я все исправлю.
В. - Поздно! Уже слишком поздно, все рушится!

2) Возможно взаимосвязано.
Люди собрались у какого-то здания. Люди богатые, они требуют вернуть им их золото. Представитель организации пытается их убедить, что всем вернут, но на самом деле от необходимого объема есть процентов 10.
Это я условно назвал проценты, внутри здания было нервозное совещание, что в наличии столько-то тонн, по старым ценам - оно стоит столько долларов, а из-за ... (чего-то) получается, что невозможно всем вернуть.

3) Возможно продолжение.
Человек спускается в подземные хранилища, лабиринты. На разных участках охрана, он с кем-то договаривается, уточняет, как пройти незаметно. Как обойти слежение.
Ключевая фраза была, что с таможней он все вопросы уладил.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment