rod_zher (rod_zher) wrote in dreamcorder,
rod_zher
rod_zher
dreamcorder

220913

Стою по центру аудитории. Был в ней уже не раз, знакомое место. Девушка лектор рассказывает про жизнь в сердце, про чувствование и все такое, одновременно с этим делая асаны. На ней только трусы типа боксеры, все выглядит естественно без сексуальности, как буд-то так и надо. На полу лежат кариматы на которых ученицы в таком же виде повторяют за ней позы. У одной татуировка на руке привлекает мое внимание, пытаюсь разглядеть, не то цветок, не то просто узор, она прячет руку. Ведущая начинает ее журить за отток энергии, я это вижу в виде трубки из сгиба руки через которую переливается кровь в ёмкость. (не знаю как правильно в медицине называется - пакет с кровью) Занятие заканчивается иду гулять с ведущей, она радостная, веселая что-то рассказывает, крутится, подпрыгивает, смеется, заглядывает мне в глаза, я же холодный и отстраненный. Слушаю но на ее жизнерадостность никак не реагирую.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments