Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23092013

Девушка и при ней два парня, скорее всего младшие братья. Она о них заботится. Не имеют жилья, потеряли. Забрались в дом, хозяева которого куда-то уехали. К ним пришла соседка проверить кто появился в доме. Девушка её убедила, что им разрешил хозяин пожить. Тут соседка глянула на потолок и спросила что там такое. Мы с девушкой посмотрели. Там расплывалось синее пятно на стыке потолка и стены. Выше была только крыша. Девушка распрощалась с соседкой сказав, что полезет разбираться с пятном. Соседка ушла, а я начала всех дёргать, что пора уходить, как минимум, в заброшенный дом напротив. Предварительно всё прибрав. Но от меня отмахнулись, парни завалились по кроватям. Через короткое время появился отряд амерзких копов. Можно было ещё уйти огородами. Но эта семья решила остаться. Тогда я ушла без них.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments