imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-24092013

Гулял по незнакомому городу, встречался со знакомыми людьми, которые там выполняют роли, отличные от нашей реальности.
Например, продавец в реальности там строитель, возможно прораб. Ходил по стройке и жаловался, что работы нет. Стройка стоит, а ходить на работу надо.
Было сухо и ясно. На небо красивом голубом небе появилась белая точка, не сильно большая, но заметная. У нее был размытый хвост. Я решил, что это Исон.
Точка побыла на небосводе и исчезла, вызвав у всех разочарование, мол и чего ради была паника.
Само место застроено старыми панельными пятиэтажками и новыми кирпичными многоэтажками, около старых домов растут деревья, асфальтированных дорог нет, везде песок, возможно из-за рядом расположенной стройки.
Прошло некоторое время и на небе появилась розовая точка, которая стремительно увеличивалась. Розовый - это примерное описание цвета, ближе к пурпурному.
Объект создавал вокруг себя сильное и значительное оптическое искажение. Когда он был размером с четверть луны, "линза" покрывала где-то четверть неба, особенно было заметно, когда она "рвала" облака.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments