Topper777 (topper777) wrote in dreamcorder,
Topper777
topper777
dreamcorder

25.09.2013

После обычного сна, длинного, замороченного, увидев свои руки, ушел в ОС..
Поднимаюсь по эскалатору, выхожу из метро, очень похоже на старую Москву (красивая она раньше была). Все - ооо-чень яркое, такие сочные цвета, как будто картинку обработали в фотошоп наилучшим образом, небо грозовое - просто чумовое. Никогда ни во во сне, ни в ОС, ни в жизне - не видел таких сочных и ярких цветов, картину можно писать. Все остальное - тоже нереально реалистично: звуки, ветер, запахи. Моя одежда - тоже с точностью до деталей, мелочь в кармане, прямо "дежавю" короче.
И... в другом в кармане - мой смартфон (первый раз в ОС и точь-в-точь такой, как в реале). Как только я его увидел, сразу вспоминаю Темыча, он же новости в ОС дергает из газет и своего смартфона.

Достаю телефон из кармана, "slide to unlock", и пипец: вместо домашнего экрана с иконками - "левая" картинка, причем очень низкого качества, прям как очень плохой, "смазанный" некачественный jpeg.
Сумашедщий контраст... Такие краски, все - реалистик, и бац... такая левая картинка. Я в нее пальцем тыкаю - эффекта "0".

То ли это "ключ" какой подсознание дало, то ли наоборот "блок" какой?..
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment