Topper777 (topper777) wrote in dreamcorder,
Topper777
topper777
dreamcorder

25.09.2013

После обычного сна, длинного, замороченного, увидев свои руки, ушел в ОС..
Поднимаюсь по эскалатору, выхожу из метро, очень похоже на старую Москву (красивая она раньше была). Все - ооо-чень яркое, такие сочные цвета, как будто картинку обработали в фотошоп наилучшим образом, небо грозовое - просто чумовое. Никогда ни во во сне, ни в ОС, ни в жизне - не видел таких сочных и ярких цветов, картину можно писать. Все остальное - тоже нереально реалистично: звуки, ветер, запахи. Моя одежда - тоже с точностью до деталей, мелочь в кармане, прямо "дежавю" короче.
И... в другом в кармане - мой смартфон (первый раз в ОС и точь-в-точь такой, как в реале). Как только я его увидел, сразу вспоминаю Темыча, он же новости в ОС дергает из газет и своего смартфона.

Достаю телефон из кармана, "slide to unlock", и пипец: вместо домашнего экрана с иконками - "левая" картинка, причем очень низкого качества, прям как очень плохой, "смазанный" некачественный jpeg.
Сумашедщий контраст... Такие краски, все - реалистик, и бац... такая левая картинка. Я в нее пальцем тыкаю - эффекта "0".

То ли это "ключ" какой подсознание дало, то ли наоборот "блок" какой?..
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment