imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-26092013

Я в составе какой-то инспекции прибываю на "край Земли". Кольский полуостров, а может и Скандинавия. Насколько я понимаю, судя по природе и климату.
Здание из красного кирпича, условно 3-5 этажей, давно построенное. Сейчас используется как часть комплекса по нефтепереработке, возможно что-то геотермальное и тогда это Камчатка. Вокруг здания много разных труб, резервуаров.
В общем персонал на объекте паникует - уровень воды выше положенного и очень сильные волны. Система волнорезов не помогает, а наоборот, усугубляет ситуацию таким образом, что волны бьют по зданию, заливая верхние этажи, попадая на крышу.
Я трогаю разные трубы - они отламываются и рассыпаются у меня в руках. Я "шучу", мол это что, еще при Брежневе построено?
Шутка не проходит, чуствуется внутреннее напряжение людей. С крыши вода уходит внутрь здания, т.к. водосливы все изношены, засорены.
Однако инспекция дает заключение, что никаких проблем, эксплуатацию продолжить, а в высокой воде одни плюсы: территорию не надо чистить, по нужде можно ходить на улице, вода все смоет. А дыры, через которые вода попадает в здание - заткнуть тряпочками, даже показали, как это сделать.

Поскольку  такой дурдом, то я думаю, что это вполне вещий сон.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments