imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-27092013

1) Был в кафе или магазинчике, в котором собирается интеллигенция или бомонд. Как бы такие оппозиционеры к нынешней власти, барды - музыканты, которых объединяет, что они рождены в 1960-е, вероятно.
Обстановка уютная, много разных вещей из середины прошлого века. И вот хозяйка мне задает загадку, - "Ёлка 8 букв?".
Я пол сна с этой загадкой носился. Наконец зашел в какой-то музей бонсай, где много миниатюрных хвойных. Но в общем не решил загадку.

2) Выйдя из этого кафе обнаружил, что это отдельно стоящее здание и на веранде - выставка оружия прошлых эпох. Меня заинтересовал пистолет двухдульный. У него один курок к себе, а другой - от себя.

3) Затем сел на мотоцикл и, немного проехав, встретил знакомого, у которого бензин закончился в авто. Я взял у него канистру и пообещал привезти бензина, если найду.

4) Уже где-то перед пробуждением не видел картинку, но слышал разговоры.
Это может быть как бы продолжение моих мыслей наяву.
Итак, общались где-то 4 человека. Один вел разговор. Общий смысл такой - очевидно, что Россия не может существовать без своей промышленности. Сейчас промышленности практически нет и в ближайшее время будет еще хуже, поэтому главное - надо ЗАНОВО строить заводы, фабрики и проводить индустриализацию.
Человек вопрошал, есть ли люди во власти, которые смогут поставить задачи и которые смогут их решить?
Звучало много вопросов, что строить, где, где брать людей, где обучать, кто будет выстраивать цепочки от добычи руды до конечного продукта???
Ответ был однозначен - таких людей нет. И взять их неизвестно где. И непонятно, что делать с теми, кто есть, потому что они могут только "пилить".
Решили, что проблема в либерализации и ее надо сворачивать.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments