Zloi_IiTR (zloi_litr) wrote in dreamcorder,
Zloi_IiTR
zloi_litr
dreamcorder

Чернобыль - 27092013

Снился Чернобыль. Типа ученые объявили его безопасной зоной и собрали большой консилиум прямо в зоне АЭС, в специально отстроенном для этого здании. Я был в числе приглашенных для освещения мероприятия журналистов (?!?!). нас привезли на автобусе, но на территорию АЭС не впустили, высадили у ворот. Мы пошли через от ворот через большое поле к зданию, идти метров 300 или около того. И тут возникло ужасное ощущение нагрева, как будто тело начало разогреваться изнутри. Наверное такое ощущение возникает у курицы в микроволновке. Жутко, неприятное ощущение повышения внутренней температуры, как будто организм начинает закипать. Судя по всему остальные журналисты почувствовали тоже самое, и все рванули к зданию. Добежать не успел - будильник. 
Tags: сон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments