Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16092011

Я сижу на краю громадного карьера по добыче бурого угля. Его так в Германии добывают. Рядом устраивают смотровые площадки. Я как раз на одной из них. Карьер потихоньку движется. Яму с одного бока постепенно засыпают и облагораживают. Часть земли отводят под поля, часть под посёлки. Рядом со мной уже проложена улица, посажены молодые деревца и построены дома. Вот о домах отдельная история. Наискосок через улицу находится ДК(Дом Культуры) в стиле 1950-х годов Советского Союза. Сам розоватый с белыми колоннами по фасаду. Как глянула - обмерла. Фильм "Зеркало для героя" видели? Рядом с ним идут в ряд новенькие сталинские трёхэтажки желтоватого цвета. Тротуарчик вдоль домов. Газончик между тротуаром и дорогой.


Залило наводнением частный сектор. В честь этого кто-то прислал гуманитарку - Бери небоже, что нам негоже. Из кучи вещей достаю что-то ярко-жёлтое. Оказался рулон ткани х/б. Я его себе рядом положила. Решила посмотреть может ещё что попадётся. На секунду отвернулась и чувствую ткань кто-то забрал. Высокая толстая тётка. Я за ней. Она залезает в автобус. Пытаюсь ей крикнуть, чтобы отдала. А у неё на голове наушники. Она ничего не слышит. Двери у автобуса с другой стороны, как в Англии.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments