maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

Сон 28.09.2013

Приехал на машине к зданию из двух этажей поднялся по лестнице на второй встретив по пути как бы свою знакомую, поцеловав её в щёчку, от чего она оттолкнула меня. На втором этаже столовая. Я беру себе обед и сажусь за стол, но что-то меня останавливает от трапезы, я спускаюсь вниз и вижу, что машины нет, а на её месте рассыпан жёлтый порошок и такого же цвета осколки пластика. Пытаюсь дозвониться до 112, заявить об угоне,называя марку "Хёндай-Соната"(такой машины у меня не было нет)...
p.s. Приятель подсказал про жёлтый цвет-такси... я вспомнил, что когда-то заказывали такси и к нам приезжала как раз всегда "Соната"...
Tags: сон
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments